Программа рассылки

В предыдущей статье мы рассказывали о том, как правильно оформить интернет рассылку. Сейчас нам хотелось бы поподробнее остановиться на самом механизме работы этого сервиса, тем более, что мы разработали свою собственную программу рассылки.

Итак, что представляет собой наш сервис рассылок e-mail. Возьмем для примера компанию Эрцог.

Система управления сервисом рассылок достаточно проста: здесь представлены несколько разделов, которые позволяют управлять рассылкой и модифицировать ее по желанию клиента. К примеру, в разделе «Справочник» мы предлагаем функцию разделения подписчиков по определенным городам, странам или признакам. Проще говоря, это категории, по которым группируются подписчики. Наш клиент — это крупный туристический оператор. Поэтому информацию о спецпредложениях и горящих турах логично рассылать в связке с определенными городами вылета.

Успех электронной рассылки во многом заключается в ее дизайне и правильном представлении информации. Мы считаем, что яркая и, что немаловажно, разнообразная по дизайну рассылка больше привлекает внимание. Поэтому для наших клиентов мы предлагаем на выбор несколько шаблонов. При создании новой рассылки выбирается один из шаблонов и письмо приобретает нужное оформление.
Еще одна опция, которая включает в себя программа для массовой рассылки — это возможность добавления рекламного блока.
 
Другими словами, к имеющейся рассылке клиент может добавить информацию, к примеру, о проведении семинара.

Отличительной чертой нашей программы email рассылки является возможность импорта информации из базы сайта. Например, менеджер заходит в специальный интерфейс, где отмечает нужные туры, нажимает кнопку для создания новой рассылки и, при необходимости, вносит изменения в текст. При этом не нужно тратить много времени на верстку, программа сделает основную работу. После сохранения изменений менеджер делает отправку. В данном случае используется автоматизированная рассылка.

Существует и другой подход. Возможно отбирать данные из базы сайта по определенным критериями и производить автоматическую рассылку писем в определенные дни и время. Такой подход мы использовали в системе рассылки aviabilety.travel.

  Что касается базы подписчиков, то наш сервис электронной рассылки дает возможность загружать и выгружать базу с электронными адресами подписчиков одним файлом в формате excel.

Для того, чтобы подписаться на рассылку, на сайте выводится специальная форма, в которой указывается электронный адрес.

Отказаться от получения электронных уведомлений можно на самой странице рассылки.

Хотите получить программу рассылок для своего проекта? Жмите...

Отправить заявку

Обратный звонок

Отправка заявки

Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время